Марина Богословская переходит на государственную службу. Об этом сообщается на сайте правительства республики.
«Кадровым решением главы республики Егора Борисова от 20 марта Богословская Марина Олеговна назначена заместителем министра труда и социального развития Якутии», - говорится в сообщении.
Марина Богословская родилась в 1960 году в п. Батагай Верхоянского района Якутской АССР. В 1983 году окончила Московский институт инженеров геодезии, аэросъемки и картографии.
1983-1985 годы – топограф Янской геологоразведочной экспедиции;
1985-1986 годы – освобождённый секретарь комсомольской организации Янской геологоразведочной экспедиции;
1986-1989 годы – второй секретарь Верхоянского районного комитета ВЛКСМ;
1989-1993 годы – заведующий отделением ЗАГС и общим отделом Верхоянского районного исполнительного комитета, депутат Верхоянского совета народных депутатов, председатель комиссии по здравоохранению и образованию;
1993-2016 годы – индивидуальный предприниматель, директор ООО «Мастер-регион»;
2016-2017 годы – заместитель директора ГБУ РС(Я) «Региональное агентство энергоресурсосбережения».
Марина Богословская – член Общественной Палаты Российской Федерации V созыва (2014-2017 гг.), заместитель председателя Общественной Палаты Республики Саха (Якутия) первого и второго созывов (2011-2017 гг. ), член Общественного совета прокуратуры Республики Саха (Якутия), член правления республиканского благотворительного фонда помощи детям с ограниченными возможностями здоровья «Харысхал», председатель некоммерческого партнерства благотворительного объединения «Золотое сечение».
Источник: News.Ykt.Ru
Это интересно
Да уж
Или опять лишь бы якутов националистами не назвали за пятую графу на работу взяли?
А то раньше,помнится, в Минтруда и соцразвития РС(Я) при прежних министрах сидели одни кумовья и землячки - к примеру, при Дегтяреве одни усть-алданцы........
https://egrul.nalog.ru/download/9DB74C9558BA12626D29839763AEEF9507D6C640FED465CD508168877D78969350D76ABF2EB9FF3FA1B2A68B40336E90
Да уж
Бизнесменом был её покойный муж: пробирная компания "Марина" (ставили клеймо на всю ювелирку произведённую в республике), кафе "Маргарита", торговый центр "Моно" ( "Мега"), ООО "Мастер - регион".
После его смерти, бизнес пошёл под откос, веселая вдовушка обросла долгами, из которых вылезти не смогла.
Теперь в министры?
Ну, ну...
Действительно: в республике с кадрами проблема.
Отвечаю, чтобы говорили по-русски лучше его и все!
Богословская была директором ресторана "Маргарита". Не платила зарплату практически никому.. врала и изворачивалась в суде, когда работниками был подан коллективный иск о взыскании задолженности (люди выиграли кстати)
Есть более достойные кандидатуры на эту должность, но точно не Марина.
Немцы победили с преимуществом в 1 км.
После поражения русская команда была деморализована. Высшее руководство решило выяснить причину провала.
Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде.
После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой…
а в русской – один на веслах и семеро рулевых!
Руководством русских чиновников была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды.
Получив солидный гонорар, проведя исследования, и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001, консалтинговая фирма пришла к выводу:
Слишком много служащих в русской команде подает команды и слишком мало гребет….
После реструктуризации русская команда выглядела так:
– четыре рулевых,
– два старших рулевых,
– один рулевой директор,
– и один гребец.
Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность.
На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км.
В результате очередного поражения, руководством русской команды чиновников была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды. Было принято решение расформировать гребную команду…
Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен, все плановые инвестиции на 2016 -2017 годы в новую лодку и весла были отменены.
Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены руководству в качестве премии.
Куда катимся??? Теперь бывшие злостные должницы, "предпринимательницы" стали госслужащими и будут руководить в министерствах? Господа, властьдержащие, вы себя так дискредитируете в глазах народа......