Артисты Московского цирка Никулина выступят в Якутске!

Весна в Якутске обещает стать поистине цирковой – насыщенной, яркой, интересной!

В дни весенних каникул Бриллиантовый цирк приглашает на большое цирковое представление «Цирк, цирк, цирк!» с участием артистов знаменитого Московского цирка Никулина.

Гостям и жителям Якутска представится возможность увидеть   программу, которая включает в себя не только традиционные цирковые жанры – эквилибристику, жонглирование, клоунаду, но и представления, уникальные по своему исполнению.

Согласитесь, не так часто в Якутске гостят звезды российского цирка, победители главных, самых крупных Международных цирковых фестивалей, а потому, такое событие непременно надо посетить! 

В ПРОГРАММЕ:

Номер «Воздушная гимнастка на корд-де-парели». Номер исполняет артистка Московского цирка Никулина, всемирно известная воздушная гимнастка Анна Володько. Маленькая хрупкая девушка с легкостью работает на канате под куполом цирка, поражая зрителей превосходной пластикой, высокой скоростью и неожиданностью действий.  

Анна Володько является лауреатом 9-го Московского молодежного фестиваля-конкурса циркового искусства, обладательницей специального приза от цирка «Кобзов» и бронзового приза на Международном фестивале цирка в г. Сочи (2006г.). Молодая артистка уже успела покорить весь мир!

Уникальные трюки, которые Анна Володько исполняет на особом канате – «корд-де-парели», уходящем вертикально вверх под купол цирка, покорили самых взыскательных зрителей США, Германии, Японии и других стран мира.

Анна Володько

- Оригинальный номер «Шаман». Перед зрителем Якутска в колдовском образе шамана предстанет артист Цирка Никулина виртуозный жонглер-одиночка Дмитрий Чернов. Этот современный номер уникален тем, что, артист исполняет трюки, используя детали костюма, ранее никем из жонглёров не исполнялись.

 Дмитрий Чернов

- Номер «Эквилибр на лестнице». Этот превосходный номер в исполнении Кристины Гук станет настоящим украшением весеннего представления «Цирк! Цирк! Цирк!».

Кристина Гук не похожа ни на одного известного жонглёра. Девушка не только легко и просто управляется с большим количеством предметов, но и делает это на вольностоящей лестнице!

Такая лестница никуда не ведёт и у неё, в отличие от устойчивой стремянки, всего две ноги. Но это не мешает профессиональной артистке выступать на самой верхушке такого необычного реквизита.

Кристина ставит лестницу в центре арены, взбирается на нее и жонглирует кольцами, и булавами. Но это ещё не все сюрпризы от Кристины Гук. Жонглируя на самой верхушке лестницы, бесстрашная девушка умудряется на ней перемещаться!

Кристина Гук 

- Мини-аттракцион с голубями. В программе выступит Марина Якубова со своим номером с белыми умными голубями. Птицы исполняют трюки на сложнейших аппаратах. 

Мария Якубова 

- Клоунада. Немало веселых минут доставят зрителям коверные клоунессы Емельяновы.  Дуэт с успехом гастролирует по всему миру и является лауреатом международных и российских цирковых фестивалей. 

- Эксцентрический, воздушный номер на трапеции. Его исполнит артист Московского цирка Никулина Дмитрий Артемьев. Вы когда-нибудь видели как  артист, находясь под куполом цирка, ловко выполняет трюки на табуретке? Приходите на представление «Цирк! Цирк! Цирк!» - удивляйтесь, радуйтесь и аплодируйте!

Воздушный полет артистки Майи Николаевой - полеты под куполом цирка, острые, захватывающие трюки

 

Звезды российского цирка шлют большой привет всем якутянам, желают прекрасной весны и ждут встречи на арене Бриллиантового цирка Якутии!  
Возрастное ограничение: 0+
Справки по тел: 735-537, 42-95-68