Любовь и другие человеческие отношения. Как решать возникающие проблемы

Любовь и другие человеческие отношения. Как решать возникающие проблемы

Ваше сердце бешено бьется, а дыхание перехватывает? Это не Любовь, это - Симпатия.

Вам трудно даже физически оторваться друг от друга? Это не Любовь, это - Вожделение.
Вы гордитесь своим партнером? Это не Любовь, это - Удача.
Вы хотите всегда быть с партнером? Это не Любовь, это - Одиночество.
Вы с ним, потому что так надо? Это не Любовь, это - Преданность.
Вы поддерживаете партнера, чтобы не обидеть? Это не Любовь, это - Жалость.
Вы с партнером ради единственного поцелуя? Это не Любовь, это - Неуверенность.
Вы принадлежите партнеру, потому что ничего не можете с этим поделать? Это не Любовь, это - Сильное Увлечение.
Вы прощаете партнеру все ошибки? Это не любовь, это - Дружба.
Вы каждый день твердите, что он(а) единственный(ая), о ком вы думаете всегда? Это не Любовь, это - Ложь.
Вы готовы отдать все ради партнера? Это не Любовь, это - Милосердие…

Брак – как корабль, на котором оказались два капитана. Им необходимо уметь работать в команде, уступая другому штурвал там и тогда, где он справляется лучше, и продолжать относиться друг к другу с теплотой и уважением. Тогда дальнее плавание становится наслаждением, а не мукой. 

Для развития и сохранения семейных отношений нужно уметь разрешать конфликты, частично замещать партнера в делах семьи на случай его выбывания из строя, иметь представление о структуре семьи, о ролях, а также навыки дипломата, здравый смысл и хорошее чувство юмора... 

Но бывают в жизни парадоксы: человек, который имеет блестящие навыки переговорщика в работе, оказывается абсолютно беспомощным в отношениях с супругой, потому что здесь, в отличие от деловых отношений, замешаны чувства. Достаточно отделить одно от другого хотя бы на время переговоров, как все тут же станет на свои места, все получается, диалог складывается.

Одним из наших современников, изучающих сферу частных отношений, является Сергей Владимирович Петрушин - основатель «Академии частной жизни», автор книг: «Почему любят одних, женятся на других, а живут с третьими», «Искусство быть вместе. Любовь и переговоры», «Любовь и другие человеческие отношения», «100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти». В феврале он вновь посетит Якутск.

С точностью математика, виртуозностью архитектора и чуткостью психотерапевта Сергей Владимирович выстраивает понятные логические структуры, помогающие выходить из тупика в лабиринтах жизненных перипетий и идти дальше.

Мир человеческих отношений сложен и многообразен, в нем можно выделить много видов и уровней. Каждый из нас вступает в деловые, супружеские, родительские, родственные и любовные отношения. Отношения могут быть социальными, эмоциональными и сексуальными.

Основная идея заключается в том, что проблемы во взаимодействии с людьми возникают тогда, когда смешиваются различные уровни отношений. Соответственно, решение этих проблем заключается в дифференцировании и разведении отношений разного уровня. Знание правил и законов человеческих отношений позволяет не только выжить, но и быть счастливым и успешным в отношениях с другими.

25-26 февраля с 10.00 до 18.00 состоится тренинг-лаборатория «ЛЮБОВЬ И ДРУГИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. КАК РЕШАТЬ ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ». Этот тренинг рассчитан на всех, кто интересуется темой и стремится к улучшению своих отношений (супружеских, родственных, детско-родительских, деловых, интимных), а также на тех, у кого пока не получается создать крепкие семенные отношения.

В программе:
* Брак, секс, любовь – тождество или различие?
* Мужчина и женщина – правила успешных отношений.
* Проблемы, возникающие при смешивании социальных, эмоциональных и сексуальных отношений.
* Условия поддержания рабочих (профессиональных) отношений и опасность их искажения.
* Отношения в семье (муж - жена, родитель - ребенок, старший - младший).
* В чем разница родственных, чужих и близких отношений?
* Как впустить в свою жизнь любовь? Ловушки и подделки любви.
* Узнайте свою концепцию любви: медитативное путешествие в пространство любви.
* Как можно увеличить свою способность к любви? Любовь «входящая» и «исходящая».
* Совместимость, любовь и человеческие отношения – в чем отличие.

Формы работы: мини-лекции, групповые обсуждения, тренинговые упражнения, разбор сложных ситуаций из личного опыта участников.

Стоимость участия в тренинге - 6500 рублей. Для тех, кто придет не один (с мужем, мамой, подругами или коллегами), предусмотрены скидки. Не откладывайте на завтра то, чему можно научиться сегодня!

Также Вас ждут и другие интересные события. 

20 и 24 февраля с 18.30 до 21.30 пройдут необычные психологические шоу с элементами тренинга «Резонансное гадание». Это мероприятие лучше посещать с друзьями, знакомыми, коллегами - будет с кем потом обсудить, насколько «нагаданное» соответствует действительности. 

Сергей Петрушин разрабатывает резонансный подход в консультировании, научно обосновал этот метод в своей докторской диссертации и активно обучает ему своих учеников. 

Ему не нужны ответы на многочисленные тесты, не нужно подключать к вам проводки, не нужно даже смотреть вам в глаза, чтобы сказать, что для вас актуально и важно на данный момент. Достаточно одного личного предмета, на который он тоже смотреть не будет. 

При необходимости Сергей Владимирович даст рекомендации, какие усилия необходимо приложить, чтобы войти в более конструктивное русло. 

Количество мест на «Резонансное гадание» строго ограничено, действует режим предоплаты.

21 и 22 февраля в 19.00 пройдут лекции на тему детско-родительских и супружеских отношений. Также есть возможность пообщаться со специалистом лично в рамках индивидуальных консультаций.

Информация о наличии мест и все вопросы по телефону: 8-924-660-91-12 (WhatsApp).